“جامعة تلعفر تواصل إحياء ايام شهر رمضان المبارك بختمة قرآنية ولليوم الثامن على التوالي”

تُواصل جامعة تلعفر، بِسِيمَاها الرمضانية المُشرقة، إحياء أجواء الشهر الفضيل بختمة قرآنية يومية، بإشراف قسم النشاطات الطلابية في الجامعة وبالتعاون مع فرع دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة – قضاء تلعفر ضمن مشروع الختمة القرآني للعتبة الحسينية المقدسة في الجامعات والمعاهد العراقية، وذلك لليوم الثامن على التوالي.
تُقام هذه الختمة المباركة في رحاب كلية التمريض قاعة الشهداء، وسط حضور نخبة من القراء الأفاضل الذين يُنيرون اروقة الجامعة بِتلاوة آيات الذكر الحكيم.
تُشارك في هذه الخُتْمَةُ الجموعُ المباركة من منتسبي الجامعة وطلبتها، لينهلوا من ينابيع القرآن الكريم ويَستَشعروا عظمة كلام الله تعالى.
وتأتي هذه الخُتْمَةُ استمرارًا لِتقليدٍ سنويٍّ تُقيمه الجامعة بالتعاون مع فرع دار القرآن الكريم إيمانًا منها بأهمية هذه الفعاليات في تعزيز القيم الإسلامية ونشر الأخلاق النبيلة.
الموقع الالكتروني:‎‏
الفيس بوك: