“إعلان فتح باب التسجيل على الاختبار الوطني العراقي للغة الانكليزية الموحد في جامعة تلعفر”

برعاية السيد رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز المحترم، يعلن مركز الحاسبة الإلكترونية في رئاسة الجامعة عن افتتاح باب التسجيل لخوض الاختبار الوطني العراقي الموحد للغة الانكليزية، والذي سيقام يومي الإثنين والأربعاء من كل اسبوع ابتداءً من يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٥.
تعليمات التسجيل والمشاركة:
1. *التسجيل الإلكتروني*: يتم الحجز عبر الرابط المدرج أدناه. نرجو من الراغبين في التقديم التسجيل باستخدام الاسم الرباعي باللغة العربية.
2. *تأكيد الحجز وسداد الرسوم*: بعد إتمام التسجيل الإلكتروني، يجب على المتقدمين زيارة مركز الحاسبة الإلكترونية في مقر الجامعة لإنهاء إجراءات التثبيت النهائي للحجز وسداد رسوم الاختبار. يُطلب إتمام هذه الخطوة قبل يوم من الموعد المحدد للاختبار، مع ضرورة إحضار الوثائق الشخصية للتحقق من الهوية.
3. *الالتزام بالمواعيد*: يُطلب من المشاركين الحضور إلى مكان الاختبار قبل الموعد المحدد بنصف ساعة لضمان انسيابية الإجراءات.
4. *الوثائق المطلوبة*: يجب على جميع المشتركين إحضار البطاقة الوطنية الموحدة أو هوية الأحوال المدنية الأصلية يوم الاختبار.
5. *قواعد الاختبار*: لضمان بيئة اختبار عادلة وموحدة، لا يُسمح بإدخال الهواتف المحمولة، السماعات، أو الساعات الذكية إلى قاعة الاختبار.
6. رابط الحجز:
لمزيد من التفاصيل يرجى زيارة صفحة مركز الحاسبة الالكترونية: